您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
“十一”黄金周雁荡山管委会干部职工坚守一线,确保景区安全稳定
时间:2017-10-09 来源:雁荡山管委会 字号:[ ]

10月1日上午,乐清市委书记、雁荡山管委会党委书记林亦俊率队赴雁荡山,对重点项目推进、招商引资以及国庆期间值班情况进行督查,林亦俊一行先后走访了松溪大道上的农商银行、民宿,了解国庆期间游客住宿、消防安全等情况,察看了大龙湫、灵岩等景区艺术化改造与花样雁荡山项目,以及雁荡山大型旅游集散中心项目推进情况,并召开汇报会,听取了雁荡山项目推进、环境整治提升等重点工作进展、存在问题等情况汇报,研究部署下步工作。

 

乐清市委常委、温州市雁荡山风景旅游管委会主任周新波及相关负责人参加督查。

 

10月1日下午,乐清市委常委、雁荡山管委会主任周新波前往大龙湫、灵岩方洞景区检查十一黄金周景区相关工作,并慰问了雁荡山公安分局、雁荡交警中队、综合执法中队的执勤人员,向值守在一线的广大干部职工致以节日的问候!

 

10月6日上午,乐清市委常委、雁荡山管委会主任周新波实地督查雁荡镇假日值班,现场察看了雁荡镇消防队、综治办等部门,并赴响岭头村察看部分出租房消防安全情况,重点检查了电动车违规充电、消防设施是否正常运行,消防器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通等情况,周新波叮嘱雁荡镇相关负责人一定要高度重视出租房消防安全工作,严格落实消防安全管理制度,确保消防安全稳定,营造安全居住环境。随后又前往游客中心、监控中心察看,并询问了值班人员相关工作情况。

 

  雁荡山管委会党委委员、副主任黄升良,雁荡镇党委副书记金涛陪同督查。

    “十一”黄金周期间,雁荡山管委会班子成员、各办局干部职工坚守一线,确保景区安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统