您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
拟提拔任用(转任重要岗位)干部任前公示通告〔2017〕2号
时间:2017-11-29 来源:雁荡山管委会 字号:[ ]

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用(转任重要岗位)干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。
1.公示时间  从11月29日至12月6日。
2.反映问题的方式和要求  在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。
3.公示联系部门和受理电话 
联系部门:雁荡山管委会人力资源局;
联系电话:0577-62180052 。
附:拟提拔任用(转任重要岗位)干部名单

 

                                                                                                          中共温州市雁荡山风景旅游管委会委员会   

                                                                                                       2017年11月29日

拟提拔任用(转任重要岗位)干部名单

 

陈虹芳,现任雁荡山旅游总公司总经理、党支部书记,拟任雁荡山旅游发展集团党委委员、副总经理。

女,汉族,1971年3月出生,乐清大荆人,1988年12月参加工作,1992年12月入党,大学学历。曾任雁荡山旅行社总经理助理、副总经理、总经理,雁荡宾馆副总经理,雁荡山旅游总公司总经理、党支部书记等职。

叶金涛,现任共青团温州市雁荡山管委会委员会书记,拟任雁荡山风景旅游管理委员会办公室(法制办)副主任。

男,汉族,1977年5月出生,乐清福溪人,1993年12月参加工作,2003年8月入党,大专学历。曾任雁荡山管理局信息网络中心副主任、团委副书记,雁荡山管委会团委书记等职。

郑智盛,现任乐清市综合行政执法局雁荡镇综合行政执法中队队长、雁荡镇雁山社区党总支书记,拟任雁荡山旅游质量监督所所长、乐清市综合行政执法局雁荡山风景旅游区综合行政执法中队中队长。

男,汉族,1978年1月出生,乐清雁荡人,2005年11月参加工作,2008年2月入党,大学学历。曾任雁荡镇城管中队副队长、队长,白溪社区党总支副书记、主任,乐清市综合行政执法局雁荡镇综合行政执法中队队长,雁山社区党总支书记等职。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统