当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
点面结合,一张蓝图绘到底,全力以赴冲刺全年红
时间:2018-11-02 来源:雁荡山管委会 作者:谷蒋蒋 字号:[ ]

转眼离2019年只剩60天,为继续攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务,11月1日,雁荡山管委会召开全体干部职工暨考绩考核推进会。

委班子成员,雁荡镇、雁荡公安分局主要负责人,委机关全体人员、执法中队中层以上人员,博物馆、后勤服务中心全体人员,旅发集团机关全体人员,各景区站站长参加本次会议。

2018年以来,雁荡山管委会紧紧围绕“大雁荡、大旅游、大产业”发展战略,进一步解放思想,加大破难攻坚力度,强化要素保障,全力以赴推进重点旅游项目建设,雁荡山的面貌发生一定的改变。

环境面貌持续改进。四大景区入口(灵峰景区、大龙湫景区、净名谷入口、方洞景区)整治提升稳步进行,已见成效。环境卫生分区块推进,建立管理机制。推进水资源涵养保护工程,保护景观用水。

项目建设扎实推进。特别是雁荡山大型旅游文化交通集散中心项目进展顺利。现白芙线复线已贯通,南岸防洪堤工程已基本完成全部工程。剩下的4个子项目(南岸大型生态停车场、游人中心、游人中心、白溪5号堰坝)将倒排时间,科学施工,计划元旦前投入试运行,明年乐清“两会”前正式投入使用。

旅游业态多元发展。开辟显胜门中高山游,与二灵一龙景区形成资源互补。打造三大精品民宿群(净名谷民宿群、东园民宿群、谢公岭民宿群),丰富现代旅游业态。招商引资有所突破,投资商意向明确。

队伍建设明显提升。进一步优化干部队伍结构,制定出台《雁荡山管委会内设机构、直属单位定编定岗定责方案》。加强干部的培训学习,做好2018年度中层干部培训班的相关筹备工作。抓好从严治党的监督责任落实工作,召开巡察工作反馈会传达整改反馈意见并督促整改。

雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖要求:各部门对照考核标准,查漏补缺,迎接年度考核。每位同志要以饱满的精神投入到紧张的迎考工作中来,大家辛勤的付出将为明年工作的开展打下坚实基础。在剩下的两个月时间内,一要抓项目、补短板、强攻坚、迎考核。二要决战60天,冲刺全年红。我们存在明显的短板,每位同志要树立“我是雁荡山团队一员”观念,加强学习,做好本职工作,为雁荡山的转型升级添砖加瓦。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统