当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
双月攻坚之雁荡山防洪堤
时间:2018-03-12 来源:雁荡山管委会 字号:[ ]

    白芙线(复线)防洪堤于2016年开工建设,由于政策处理等问题,一直无法全面开工建设。
    今年雁荡山管委会将项目纳入“双月攻坚”,成立专项指挥部,集中精干力量全面推进施工进度。雁荡山的1.6公里的白芙线(复线)防洪堤工程进度明显加快,近日正进行基础底板浇筑,挖掘机和搅拌机机在施工人员的操作下不停作业(如图)。

   


    同步建设的还有白芙线、人行景观桥梁等工程,预计12月底完成全部工程,建设完成后将有效提升雁荡山防汛抗洪能力,形成沿路沿线独特的景观,打造灵动碧水景观带整个工程。
    据悉,雁荡山管委会深入落实省委常委、温州市委书记周江勇同志提出的“以急风暴雨式的改革,推动雁荡山脱胎换骨式的转变”,乐清市委提出的“重振雁荡山雄风,重构雁荡全域旅游新格局”等指示精神,着眼三年、大干当年、双月攻坚,雁荡山正掀起建设新高潮,力求今年大变样。



文字:莫博文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统