您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
展现风采 超越自我—雁荡山管委会喜获温州市首届职工运动会跳绳比赛二等奖
时间:2018-07-04 来源:雁荡山管委会 作者:潘飞红 字号:[ ]

随着哨声,在场上跳跃双脚,挥动双臂,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章......这就是当天跳绳比赛的场景。

据悉,本次运动会是温州市工会组织的首届职工运动会,也是雁荡山管委会首次派队参加的市级运动会,雁荡山管委会团队经过激烈角逐,最终荣获了温州市首届职工运动会跳绳比赛二等奖。

雁荡山管委会参赛团体

    “温州市首届职工运动会跳绳比赛的开展,不仅丰富了我们员工的业余生活,而且增强了我们的体质。在比赛过程中,展现出来的团结奋进、积极向上的精神面貌,同样能够让我们更加全心全意地投入到为雁荡山服务的过程中,努力为雁荡山的发展再创佳绩!”赛后,雁荡山跳绳队队员万丹芳如是说道。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统