当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
技能大比拼 风采竞绽放 你pick哪位导游小姐姐?
时间:2018-09-26 来源:雁荡山管委会 作者:谷蒋蒋 字号:[ ]

为积极推动导游队伍专业素养及服务技能的提高,9月25日,雁荡山旅游发展集团在雁荡山山庄举办导游技能大比拼。

才艺展示

评委点评

冠军风采

比拼内容分为5分钟模拟讲解和才艺展示。台上五分钟,台下十年功。每一名导游员精心备赛,力争展现最美的风貌。评委老师不时交流意见,针对选手特点,提出合理意见,切中肯綮。两项比拼过后,林乐瑶获得全场最高分,摘得桂冠。

在场导游员表示:这次比拼,是一个相互学习和提高自我技能的机会,比起过去的“传输式”培训,这样的实战比拼能刺激我们更为熟悉地掌握雁荡山的旅游资源。

作为雁荡山的宣传大使、景区窗口形象,导游员也直接反映了景区旅游产业的软实力。雁荡山旅游集团副总经理陈虹芳表示,今后景区将不断举办此类导游技能大赛,通过技能比拼,以赛促训,进一步提升雁荡山导游员的专业素养和服务水平,更好地宣传雁荡山。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统