当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于2018年度“平安旅游”单位的通报
时间:2019-01-08 来源:温州市旅游局 字号:[ ]

雁荡山风景旅游管委会,楠溪江风景旅游管委会、百丈漈一飞云湖风景旅游管委会,各县(市、区)风景旅游管理局(委):

根据浙江省旅游局《关于进一步深化我省平安旅游建设的通知》(浙旅管理〔2017〕123号)精神,为进一步深化和落实市委、市政府关于“平安温州”创建工作要求,在企业自主申报和各地旅游主管部门验收审核的基础上,市旅游局组织对全市“平安旅游”创建单位进行了审核。经研究,确定乐清市中雁荡山风景区等30个A级旅游景区为“2018年度平安旅游景区”,温州市天佑国际旅游有限公司等81家旅行社为“2018年度平安旅行社”,瓯海区东瓯大酒店等22家星级饭店为“2018年度平安星级饭店”(具体名单附后)。

温州市旅游局

2018年12月29日

2018年度平安星级饭店名单.docx

2018年度平安旅游景区名单.docx

2018年度平安旅行社名单.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统