当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
雁荡山管委会召开党委民主生活会征求意见座谈会
时间:2019-01-09 来源:雁荡山管委会 作者:人力资源局 叶琼 字号:[ ]

image001.jpg

为开好雁荡山管委会党委民主生活会,广泛征求意见建议,1月9日上午雁荡山管委会纪委书记、党委委员余若鹏牵头召开了党委民主生活会征求意见座谈会,各办局、直属单位负责人参加了座谈。雁荡山管委会人力资源局局长杜天喜主持座谈会。

座谈会上,杜天喜局长传达了雁荡山管委会党委关于召开2018年度民主生活会征求意见座谈会的主要精神,并希望大家能够站在促进雁荡山快速发展的高度、抱着认真负责的态度,诚恳的提出意见和建议,从而使领导班子及成员改进工作作风,提高工作成效,更好地促进雁荡山的跨越发展。

与会人员首先肯定雁荡山管委会领导班子及成员2018年所做的工作,并围绕2018年度民主生活会的主题,重点从思想政治、精神状态、改革意识、工作作风等方面,即对发展过程、思想解放、担当责任、开拓创新、贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神等情况提出了自己的观点和看法,特别是进一步理顺体制机制、谋划规划、注重年轻干部的培养、加强景区旅游营销、人才培育等内容。大家的发言,直面问题本身,不遮掩、不回避,客观真实地指出了存在的一些问题,并提出了很好的建议。此次座谈会,与会人员为雁荡山的发展和领导班子工作中存在的问题提出了宝贵的意见建议,发出了“好声音”,为领导班子专题民主生活会精准查找问题,落实整改提供了帮助。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统