当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
中国人寿举行“国寿700健行”活动
时间:2020-06-24 浏览次数: 来源:浙江新闻客户端-乐清日报 作者:记者 张丁可 通讯员 周昶 字号:[ ]

“预备,出发!”6月20日9时10分,中国人寿“国寿700健行”雁荡山站的活动在雁荡山游客集散中心启动,中国人寿乐清支公司的全体员工及部分客户总计200多人参与了活动。

启始不凡,成就远见。为响应中国人寿总公司关于开展2020年“国寿700健行”活动,助力脱贫攻坚,体现国寿担当,倡导客户爱健康、爱运动的好习惯,增强免疫力,乐享健康人生,在中国人寿第十四个客户服务节活动期间,特举办温州市2020年“国寿700健行”客户大型主题活动。

“国寿700健行”活动现场。张丁可 摄

本次活动以“健行人生,与爱同行”为主题,由中国人寿保险股份有限公司和雁荡山管委会共同举办。活动邀请了100多位中国人寿金钻卡客户共同参与,这是中国人寿客户节的一次大型活动,也是中国人寿与高端客户面对面交流的平台,通过本次“健康”活动,让客户体验中国人寿服务品质,了解中国人寿,走进中国人寿,以此共同见证中国人寿的成长、发展。

中国人寿乐清支公司一直致力于为客户提供包括医疗健康在内的多种保险保障服务,2019年占乐清寿险市场份额的57.6%,服务乐清31.5万位长险期客户和短期险客户,分别涉及到村干部、应急办、老人险、低保户、企业客户、学平险及个人客户等。2019年给付理赔金4235万元,给付年金9583万元,体现了对社会责任和企业担当,积极践行做一个优秀的企业公民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统