当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
成都市文化广电旅游局来雁荡山考察
时间:2020-07-31 浏览次数: 来源:雁荡山管委会 作者:梁琳 字号:[ ]

7月30日,成都市文化广电旅游局副局长王敏带队一行7人来到雁荡山景区,考察学习雁荡山5A级旅游景区创建和景区发展体制机制等方面的成熟经验和做法,为成都市相关景区国家5A级旅游景区创建工作提供参考,雁荡山管委会副主任朱小恭陪同并作介绍。


考察组一行先后实地考察了雁荡山游客集散中心、灵岩景区、灵峰夜景等地方。考察中,考察人员通过听经验介绍、参观现场、互相交流等方式,详细了解了雁荡山国家5A级旅游景区创建和发展中涉及到的体制机制、经营管理、资金投入、智慧旅游、实施步骤、具体措施、优惠政策等相关情况,学习了雁荡山景区在创建5A级旅游景区的工作机制、注意事项等方面的好思路、好经验和好做法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统