当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
乐清5镇16村上榜!浙江省卫生乡镇、卫生村复审确认名单出炉
时间:2021-01-11 浏览次数: 来源:乐清发布 作者:陈清清 字号:[ ]

日前,浙江省爱卫办对新申报的省卫生乡镇进行了现场核查,对2020年需复审的省卫生乡镇、卫生村巩固情况进行了复审。近日,浙江省爱卫办公布了创建及复审结果。

乐清市北白象镇、虹桥镇、淡溪镇、清江镇、雁荡镇等5个镇成功通过省卫生乡镇复审;乐清市盐盆街道盐盆村,天成街道万桥二村,柳市镇蟾东村,北白象镇琯头村、莲池头村、前西岑村,蒲岐镇东外村,智仁乡大井头村,淡溪镇梅溪村,岭底乡夏林头村、南充村、仰后村,南塘镇杨洲村,雁荡镇能仁村、响岭头村,大荆镇下山头村等16个村成功通过省卫生村复审。

据悉,乐清市通过进一步加强省卫生乡镇与卫生村创建,健全长效管理机制,巩固发展创建成果,为加快实施乡村振兴战略、高质量高水平建设健康浙江做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统