当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
温州党史学习教育第一巡回指导组来雁荡山管委会开展调研
时间:2021-05-20 15:59:12 浏览次数: 来源:委人力资源局 作者:蔡石磊 字号:[ ]

5月19日,温州党史学习教育第一巡回指导组副组长周坚红等一行三人来雁荡山管委会开展调研指导工作。雁荡山管委会党委副书记、副主任刘寅豹陪同调研。

2.jpg

周坚红分别走访了大龙湫景区站和雁荡山旅发集团,参观了大龙湫红色驿站,大龙湫党支部书记胡如光和旅发集团党委副书记施振分别向第一巡回指导组汇报了前期党史学习教育工作开展情况和解难题、办实事情况。

周坚红充分肯定了大龙湫党支部和旅发集团党委前期党史学习教育的工作开展,指出学习教育、主题党日活动都能够扎实开展,保证规定动作做到位,但自选动作有待加强,并为我们开展下阶段的工作提出了四点意见。

周坚红强调,一要认真落实三服务方案和项目清单,将党史学习教育内容真正转化为实际工作成效;二要突出、明确党史学习教育主题,要深入开展支部讨论和党员谈体会;三要加强基层党支部的学习和宣教指导,在七一之前完成领导干部和支部书记上党课活动;四要真正为群众和企业办实事、解难题,不能避重就轻,要狠下功夫解决和处理好实际问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统