当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
雁荡山管委会召开党史学习教育推进会
时间:2021-05-20 16:03:10 浏览次数: 来源:委人力资源局 作者:蔡石磊 字号:[ ]

3.jpg

5月18日,雁荡山管委会机关党委召开党史学习教育推进会,进一步了解掌握委属各支部、旅发集团党委的党史学习教育开展情况,安排部署下阶段工作任务。委属各支部、旅发集团党委参加会议。委机关党委副书记余若鹏主持会议。

会上,余若鹏宣读了《关于开展党风廉政教育谈心谈话活动的通知》。

4.jpg


5.jpg

委属各支部、旅发集团党委分别汇报前阶段党史学习进展情况和解难题、办实事情况。

雁荡山管委会机关党委书记刘寅豹充分肯定委属各支部、旅发集团党委的前阶段党史学习教育工作成绩,指出党史学习教育更加重视、三服务更加具体两个特点。并对下阶段的工作提了两点要求。

刘寅豹强调,一要与主题党日相结合,开展“学党史、感党恩、当先锋”主题党日活动,认真落实支部书记上党课、三服务活动、组织观看红色电影等规定任务。二要与项目攻坚专班相结合,将党史学习教育与管委会中心工作相结合,真正将党史学习教育转化为实际工作成效,进一步推进雁荡山的旅游发展。

会议观看了美术中的党史《延安火炬》,学习了《习近平在浙江》采访实录之“干在实处、走在前列”是习近平总书记个人品格的高度凝练和论中国共产党历史其中一篇《继续从延安精神中汲取力量》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统