当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
雁荡山景区国有资产一体化运营管理工作迈出实质性步伐
时间:2021-06-30 15:25:00 浏览次数: 来源:旅发集团 作者:章巍巍 字号:[ ]

2021年6月28日,在雁荡山风景旅游管委会与中国农业银行温州分行的共同见证下,雁荡山旅发集团与中国农业银行乐清支行签订了温州银苑饭店转让协议。正式完成了银苑饭店资产收购工作,标志着雁荡山景区国有资产一体化运营管理工作迈出了实质性步伐。

2.jpg


1.jpg

实现雁荡山景区国有资产一体化运营管理是乐清市委、市政府及雁荡山风景旅游管委会贯彻落实“重振雁荡山雄风”和浙江省关于打造“十大名山公园”决策部署的重要举措之一,也是做大、做强、做优景区国有资本的主要抓手之一。目前,共确定划转、收购景区范围内国有经营服务单位15家,主要涉及省、市所属有关单位资产。下一步,雁荡山景区将加快景区范围内国有经营服务单位资产划转、收购速度,加强资源整合、沟通协调、政策处理等工作,确保平稳有序推进景区国有资产一体化运营管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统