当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
雁荡山管委会组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播
时间:2021-07-01 15:48:10 浏览次数: 来源:委人力资源局 作者:蔡石磊 字号:[ ]

微信图片_20210701154657.jpg

7月1日上午,雁荡山管委会组织机关全体人员集中统一观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,聆听习近平总书记重要讲话。

微信图片_20210701154705.jpg

雁荡山各大景区工作人员以灵活多样的学习方式观看直播。在游客集散中心、大龙湫红色驿站、灵岩景区站清廉展馆等各单位显示屏,即时转播“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况,供景区工作人员及游客收看。管委会领导班子成员分别到基层同景区工作人员一同收看。

党员同志们为中国共产党100年来取得的辉煌成就感到无比自豪和兴奋,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,为雁荡山风景旅游事业的发展作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统